Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - Фермент для осахаривания крахмала

Глюкоамилаза (Glucoamylase) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья. Обработанные разжижающей Альфа-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара. Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.

Цена: 580

+79250728840
microbioprom@yandex.ru
подать объявление

чтобы подать объявление

войдите или зарегистрируйтесь
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2022
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г