Представляем Вам телескопический погрузчик BOBCAT TL35.70Agri

Телескопические погрузчики сейчас безусловно можно отнести к одним из наиболее перспективных сельскохозяйственных машин. Плюс такого погрузчика в том, что он предназначен для широкого спектра работ и по своему функционалу прекрасно заменяет несколько различных единиц техники.

Как и все погрузчики новой линейки TL, модель BOBCAT TL35.70 Agri разработана конструкторами компании BOBCAT специально для нужд сельского хозяйства и приспособлена для выполнения самых сложных задач. Это достигается за счет нескольких технологических особенностей. Среди них можно назвать полностью интегрированный в конструкцию оголовок стрелы, что значительно повышает прочность, а также заложенные при конструировании несущей рамы и стрелы высокие показатели срока службы и качества материалов, что на выходе привело к созданию очень прочной машины, предназначенной для выполнения тяжелых работ на протяжении долгого времени. Ведь чтобы справляться со всеми задачами, которые приходится решать в течение напряженного рабочего дня, вы должны быть уверены в своей технике.

В стандартной комплектации на данной модели установлен кондиционер, реверс вентилятора (защита от перегрева двигателя), циклонический префильтр и фаркоп, а также ковш объемом 2500 литров и паллетные вилы 1200мм. Стандартная заводская гарантия на все телескопические погрузчики линейки Bobcat - 3 года либо 3000 моточасов.

Минимизацию времени простоев гарантирует доступность всех точек для проведения технического обслуживания. Это достигается благодаря боковому размещению двигателя и продуманной компоновке моторного отсека.

Удобство для оператора - не последний по важности момент при выборе телескопического погрузчика. В TL35.70 Agri оно обеспечивается за счет инновационной конструкции кабины, позволяющей видеть все пространство за пределами рабочей зоны, и простых, рационально скомпонованных органов управления, за счет которых достигается полный контроль за действиями погрузчика. Все это помимо комфорта обеспечивает максимальную безопасность оператора в процессе выполнения работ.

В своей линейке телескопический погрузчик BOBCAT TL35.70 Agri является вторым по мощности (100 ЛС) после флагмана TL38.70HF Agri, лишь немного уступая ему в грузоподъемности. Максимальная высота подъема составляет 7м, с остаточной грузоподъемностью на максимальной высоте 3500 кг, что соответствует номинальной грузоподъемности 3500 кг и делает это погрузчик лучшим в своем классе. И все это при сравнительно небольших габаритах машины - 4763*2300*2374 мм (д*ш*в) (подробнее в таблице ).

Компактность, прочность, надежность и удобство - именно так коротко можно охарактеризовать TL35.70 Agri. Весомое преимущество погрузчиков серии TL в их универсальности, которую придает широкий спектр навесного оборудования, включающий сельскохозяйственные захваты, ковши, вилы, тюкоукладчики и многое другое. А быструю и удобную смену навесного оборудования обеспечат уникальные быстроразъемные муфты Bobcat и система монтажа QuickTach с ручным или гидравлическим затвором, позволяющая заменить один тип оборудования на другой буквально одним щелчком.

Маневренный, быстрый, удобный и многофункциональный - именно такого помощника для самых разнообразных повседневных задач подготовила для Вас компания Bobcat, создав BOBCAT TL 35.70 Agri.

Смотрите также
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г