Органическое удобрение Гумифулин®: отзывы и впечатления

Среди прочих удобрений в последние годы все большую любовь аграриев завоевывают органические за счет своего влияния на повышение естественного плодородия почвы. Гумифулин® от компании ООО «Архей Плюс» как раз является ярким представителем органических удобрений, прекрасно показавшим себя на практике.

Гумифулин® предназначен для предпосевной обработки семян и подкормки вегетирующих растений. Подходит для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах. Систематическое применение Гумифулина®, при соблюдении рекомендованных норм внесения, активизирует деятельность почвенных микроорганизмов, из-за роста их численности ускоряется процесс разложения растительных остатков, более интенсивно протекает процесс гумификации в почве, как следствие, улучшается почвенная структура. Повышение биологической активности способствует накоплению доступных форм фосфора растениям, что особенно важно на карбонатных почвах: черноземах, каштановых почвах, рендзинах. Лучше всего Гумифулин® характеризуют отзывы людей, которые уже познакомились с ним на своих полях:

 «При использовании органического удобрения Гумифулин® растение на глазах оживает, я с ним работала по озимой пшенице в сочетании с другими удобрениями и еще пробовала с овощами на своем участке. В обоих случаях результат виден «на лицо» - по зелени. Растения себя лучше чувствуют и урожайность увеличивается. Очень довольна и дальше буду пользоваться органикой,» - делится впечатлениями Индивидуальный Предприниматель Герасимова Рома Ионасовна, Ростовская область.

 Главный агроном ООО «Заря Дона», Октябрьский р-н, Ростовская область, Шелудяков Борис Борисович о своем опыте работы с органическим удобрением Гумифулин® тоже отзывается в целом положительно, хотя и не смог полностью в этом году проконтролировать ситуацию на поле. «В общем, остались довольны, но нужно еще отдельно заниматься этим вопросом. Был небольшой прирост урожайности озимой пшеницы Юкка после предшественника озимой. Но одно точно - зерно отвозили в «Рассвет» и качество зерна после Гумифулина® было на 2 единицы выше, чем остального,» - рассказывает он.

«В этом году проводили опыт на озимой пшенице после предшественника кукурузы на семена. Гумифулин® вносили в 2 этапа. При первой обработке вместе с Лигногуматом, при второй только Гумифулин®. Прибавка урожая получилась около 5 ц/га. Хотим еще раз проверить на большей площади,» - отзывается об удобрении Юрий Васильевич Карпенко, начальник отдела растениеводства ООО «Кубань», Каневской р-н, Краснодарский край.

«Мы работаем с Гумифулином® первый год,» - рассказывает главный агроном СПК Колхоза имени Лукашина Срабионян Семен Кеворкович, Мясниковский р-н, Ростовская область. «Весной ребята из Архей Плюс приехали, предоставили препарат для опыта. Мы пол поля обработали по их технологии в рекомендуемых дозах двукратно с участием их агрономов. Вместе заливали, вместе обрабатывали, чтобы без обмана. А осенью собрали урожай... А привеса с обработанной половины 4,5 ц./га - на контрольном участке урожайность была 50,5 ц./га, а на участке с Гумифулином® - 55 ц./га. Уже и договор на следующий год заключили, и обработку семян озимой пшеницы провели. Работали, кстати, по озимой пшенице Юкка после озимой пшеницы. Многие вот так приезжают, предлагают препарат, но Архей Плюс единственные кто согласился на закладку опыта», - с теплой улыбкой рассказывает агроном. «Когда работаешь с веществом и он работает, и скрывать нечего, о нем и говорить хорошо легко!»

Среди преимуществ использования органического удобрения Гумифулин® можно назвать: сокращение дозировки СЗР; повышение полезного действия минеральных удобрений; улучшение свойств почвы; повышение урожайности и качества продукции. Органическое удобрение показывает прекрасные результаты на всем многообразии сельскохозяйственных культур. Например, использование на кукурузе показало увеличение зерен в початке и повышение качества. На подсолнечнике повышается количество масла в семенах. Овощные культуры после применения удобрения Гумифулин® демонстрируют значительное увеличение количества плодов и их массы, а также повышается выход товарной продукции.

По всем вопросам касательно свойств, применения и приобретения органического удобрения Гумифулин® обращайтесь по телефону:

8-928-118-28-46 отдел продаж

ООО «Архей Плюс»

г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская 9\53а оф. 10

E-mail: chistopole@bk.ru

Подробнее об удобрении и точках продаж на нашем сайте

www.udobrenie-gumifulin.ru

Смотрите также
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г