Компания Сиббиофарм выводит на рынок, модернизированный протеазный фермент для птицеводства и свиноводства.

 
 

 

Компания более 50 лет разрабатывает биологические продукты, которые востребованы в агропромышленном комплексе. Одним из новшеств в кормлении птиц и свиней является протеаза.
Генетический потенциал современных пород птиц и свиней, выращиваемых промышленным способом очень велик. Не каждый специалист в силах обеспечить правильное балансирование рациона.
Сегодня наблюдается  рост популярности предприятий, которые используют в рационах кормления птиц и свиней нетрадиционные корма.
Такие нетрадиционные источники протеина, как подсолнечный шрот, жмых, горох, мясо-перьевая мука содержат в себе большое количество неусвояемого и трудноперевариваемого протеина. Для решения подобных проблем эффективно будет использовать протеазу. Компания Сиббиофарм с 2013 года активно выводит ферментный препарат протеазу. Мы провели большое количество исследований в институтах, в специализированных предприятиях. Результатом наших трудов стал препарат Протосубтилин А-250.
Расщепляя высокомолекулярные белки, Протосубтилин увеличивает в корме содержание доступных пептидов и аминокислот. При этом  Протосубтилин не угнетает и не подменяет собственные протеолитические ферменты, а действует в дополнение  к пищеварительным протеазам организма.
Эффект применения в птицеводстве:
  • увеличивает среднесуточный привес до 4%
  • уменьшаются затраты корма на 3-4%
Эффект применения в свиноводстве:
  • увеличивает среднесуточные привесы на 8-10%
  • способствует улучшению мясных качеств, уменьшению сальности туши.

источник Компания Сиббиофарм

Смотрите также
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г