New Holland Agriculture о вкладе в развитие сферы сельского хозяйства

Михаил Абовьян, бизнес-директор по сельскохозяйственной технике

в России и республике Беларусь ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия»

Бренд New Holland Agriculture, входящий в концерн CNH Industrial, активно работает в области перспективных технологий и открыт новым возможностям, позволяющим значительно облегчить работу в полях. C 1895 года мы преследуем свою основную цель – помочь фермерам достичь максимальной производительности. Ежегодно мы обновляем и расширяем продуктовый портфель для российских клиентов, предлагая эффективную и современную сельскохозяйственную технику, включая тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, пресс-подборщики, самоходные косилки, в том числе посевные комплексы Flexi-Coil, кормозаготовительную и почвообрабатывающую технику под брендом Kongskilde.

На данный момент в международном масштабе мы работаем над «Программой автономных машин бренда New Holland», в рамках которой изучаются наиболее перспективные области применения комплексных автономных решений в сельском хозяйстве. Бренд впервые представил автономное решение NHDrive™ на базе тракторов серии T7 Heavy Duty и T8 на выставке Farm Progress Show в 2016 году и анонсировал его в рамках демонстрации возможностей в области обработки земель. Здесь стоит отметить, что инновационные технологии уже активно внедряются в сельскохозяйственную практику и доступны уже сейчас в составе системы точного земледелия PLM (Precision Land Management) на тракторах New Holland PLM™. Например, полностью автоматизированная система автоматического разворота в конце поля IntelliTurn, которая запускается при одном нажатии кнопки оператором, значительно сокращая нагрузку на оператора и повышая производительность. Системы точного земледелия от New Holland не только совместимы со всей техникой New Holland, но также успешно оптимизируют сельскохозяйственные операции при установке на оборудование других производителей, включая российские.

New Holland Agriculture продолжает работать и над совершенствованием своих продуктов, получая признание международных экспертов. Трактор New Holland T6.175 Dynamic Command получил титул «Машина года – 2018» в категории тракторов средней мощности на выставке Agritechnica, а проактивная автоматическая система настройки зерноуборочных комбайнов, устанавливаемая на серии CR и СX, была удостоена серебряной медали. Американское общество ASABE, объединяющее инженеров со всего мира, в престижном листе «ТОП-50 разработок в пищевой и сельскохозяйственной индустрии» отметило технику New Holland целых 5 раз.

Кроме того, наши заводы по сельскохозяйственному оборудованию в США и Турции получили в 2017 году бронзовые медали WCM, что подтверждает высокий рейтинг предприятий с точки зрения совершенства производства.

Приобретая продукт, потребители стремятся получить показатели, которые будут оправдывать их ожидания. Это, так называемые, свойства и характеристики, которые будут учитываться при выборе техники. Или, иными словами, преимущества, которые приносят добавленную стоимость продукции.

Для разных географических зон, сельскохозяйственных культур и технологий потребитель подбирает свою линейку продукции. Существует множество возможностей для обеспечения и усиления этих преимуществ: широкая продуктовая линейка, качественное послепродажное обслуживание, низкие затраты на владение техникой и оборудованием, территориальное расположение, комфортные финансовые условия приобретения техники, ряд собственных запатентованных технологий, выпуск продукции со свойствами и характеристиками привлекательными для потребителей.

Среди наших последних новинок можно выделить новое поколение зерноуборочного комбайна СX6.90 российского производства (на нашем заводе в городе Набережные Челны). Надежная и проверенная конструкция комбайна с двигателем FPT Cursor 9 (8,7 л.) дополнена уникальной системой очистки с тройным каскадом. Нижнее и верхнее решето двигаются асинхронно для лучшего качества зерна. Верхнее решето имеет две зоны регулировки, что оптимально для настройки при переходе с одной культуры на другую. Комбайн славится своей универсальностью и высокой адаптивностью: роторный сепаратор позволяет работать даже в тяжелых условиях уборки, таких, как засоренные поля и высокая влажность.

Одной из самых популярных машин у наших клиентов остается трактор New Holland серии T8. Руководствуясь комментариями пользователей нашей техники, мы внесли значительные корректировки в основные системы трактора, что положительно сказалось на его характеристиках. При выполнении многих агротехнических операций в целях обеспечения высокого качества работы особое значение имеет поддержание постоянной скорости движения агрегата. Оператору не всегда удается добиться этого с помощью ручного управления КПП. Для решения этой задачи трактор T8.380 укомплектован интеллектуальной системой управления рабочей скоростью Ground Speed ManagementTM.

Новинкой этого года станет трактор T8.435 с бесступенчатой трансмиссией. Работать с такой трансмиссией очень просто. Нужно лишь задать скорость движения при помощи педали акселератора или рычага на подлокотнике Multicontroller, а об остальном позаботятся автоматические системы управления коробкой. Данные системы согласовывают в автоматическом режиме работу двигателя и трансмиссии. Топовая версия T8.435 вместе с другими представителями данного модельного ряда оснащается современным двигателем Cursor 9.

Компания Kongskilde является пионером в своей области и солидным игроком на рынке, обладающим именно таким наследием и ноу-хау, которые нам нужны для разработки лучших в своем классе сельскохозяйственных орудий. Kongskilde продолжает предлагать свою модельную линейку агрегатированного оборудования в России через собственную дилерскую сеть, а также через сеть дилеров New Holland . Теперь продукцию бренда можно приобрести и в лизинг от производителя. О специальных лизинговых предложениях CNH Industrial Capital можно подробно узнать у официальных дилеров.

В текущем году New Holland собирается представить специальные предложения на широкий спектр сельскохозяйственной техники, предлагая нашим клиентам комплексные решения в сельскохоязйственном бизнесе. Мы также будем проводить все больше мероприятий, направленных на прямое взаимодействие с потребителями сельскохозяйственной техники. Наша главная цель – это обеспечение полезной информацией конечного потребителя, а именно доведение до наших клиентов информации о новых агротехнологических возможностях, повышение уровня их осведомленности о возможностях машин New Holland и совершенствование процесса запуска техники и оборудования.

Партнеры
  
 
 
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2017
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г