Ассоциация Российских производителей крахмалопаточной продукции организует II-ю Международную конференцию «Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей», запланированную на 29-30 мая 2018 года, а также семинар «ПроКрахмал 2018», который пройдет 31 мая 2018 года.
Место проведения мероприятий: г. Москва, отель «Золотое кольцо».
В ходе Конференции будут рассмотрены актуальные вопросы законодательного обеспечения и государственного регулирования рынка крахмала и крахмалопродуктов, даны прогнозы развития отрасли, освещены темы использования сырья для последующей переработки, возможные механизмы выхода продукции на зарубежные рынки, технологии, оборудование, применение в пищевой и перерабатывающей промышленности.
К участию в Конференции приглашаются представители федеральных и региональных органов власти, руководители и представители компаний, специализирующихся на производстве и реализации: крахмала и крахмалопродуктов; сырья для крахмалопаточного производства (кукуруза, картофель, пшеница); пищевых продуктов и ингредиентов (кондитерская, хлебопекарная, молочная, мясная отрасли; детское питание); оборудования; а также, руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциаций, представители науки (НИИ, ВУЗы) и отраслевых СМИ.
Мероприятие пройдет в формате панельных дискуссий.
Всего пять стратегических сессий, из них:
- Тенденции и драйверы рынка (нативный/модифицированный крахмалы, сиропы, корма)
- Крахмал модифицированный (индустриальный)
- Крахмал модифицированный (пищевой)
- Сахаристые крахмалопродукты (патока, сиропы, мальтодекстрин)
- Кормовая продукция (глютен, мезга, зародыш, белковый корм)
Семинар направлен на повышение квалификации, профессионального и образовательного сотрудничества специалистов крахмалопаточной индустрии ЕАЭС.
Семинар будет состоять из трех сессий, будут рассмотрены темы, такие как::
- Сырье для переработки на крахмал и крахмалопродукты в государствах-членах ЕАЭС: кукуруза, пшеница, картофель.
- Технологические схемы производства, современные технологии и оборудование.
- Производство сахаристых продуктов из крахмала (паточные сиропы, мальтодекстрины, кристаллическая глюкоза и др.)
- Производство модифицированных крахмалов. Технологии, оборудование, применение.
- Технико-химический контроль и учет крахмалопаточного производства.
- Технологии очистки сточных вод крахмальных производств.
К участию приглашаются:
· технологи производств,
· начальники лабораторий,
· менеджеры по качеству,
· менеджеры по реализации продукции,
· менеджеры по закупкам,
Для того, чтобы зарегистрироваться на мероприятие, необходимо прислать по адресу conf@starchcu.com письмо-заявку с темой письма «Конференция» / «Семинар», в произвольной форме с указанием следующей информации: ФИО, должность, компания, корпоративный электронный адрес, сайт, контактный телефон.
Все подробности на сайте http://starchcu.com/
По вопросам обращаться по телефону 8 (499)-951-45-80