на электронную версию
журнала и новости
Крупнейшая агропромышленная компания Тверской области «Коралл» завершила строительство мясоперерабатывающего комплекса. Выпуск первой продукции запланирован на февраль 2018 года.
На производстве завершаются пуско-наладочные работы, включая участок индустриальной упаковки, укомплектованный оборудованием компании Sealed Air (США), которое позволит упаковывать охлажденную свинину в вакуум с поддержанием необходимой температуры и сроком хранения не менее 21 суток.
Сегодня заключен договор с международной компанией ULMA Packaging (Испания) на поставку высокотехнологичного упаковочного оборудования для участка потребительской упаковки мощностью 12 500 т/год (50 т/смена), монтажа и последующего сервисного обслуживания. Сумма контракта составила 8 млн. евро. Промышленное производство будет запущено в октябре 2018 года. Предполагается выпуск более 30 видов продукции: фарш свиной и домашний, эскалоп, шницель, порционные куски окорока, лопатки и карбонада, субпродукты, а также гуляш и поджарка.
Совместно с компанией Steriflow (Франция) ООО «Коралл» завершают разработку концепции цеха полуфабрикатов, где планируется выпуск порционных охлажденных вторых блюд в вакуумной и пастеризованной упаковке с применением запатентованной упаковочной системы simple steps (Sealed Air.США).
В результате такого современного технологического оснащения компания «Коралл» войдет в четверку ведущих производителей охлажденной свинины в потребительской упаковке наряду с «Мираторг», «Черкизово», «Останкино».
Автоматизированный контроль технических и технологических операций на всех этапах производства, а также постоянное совершенствование бизнес-процессов компании, обеспечат ООО «Коралл» возможность выпуска натуральной мясной продукции с высоким качеством, длительным сроком хранения, отличным вкусом и привлекательной ценой.
источник пресс-служба компании «Коралл»
Смотрите также