Продукцию бренда «Моя Станица» оценят на международной выставке ПРОДЭКСПО в Москве

«Моя Станица» выпускает продукты питания, для производства которых используется сырье усть-лабинских ферм группы компаний «Прогресс Агро». Основатель компании «Прогресс Агро» Олег Дерипаска создал уникальный для России агрохолдинг, который формирует в том числе и научную повестку ведущих агропромышленных направлений. В настоящее время компания объединяет два десятка предприятий, занимающихся животноводством, растениеводством, переработкой и ритейлом в 8 районах Кубани. На выставке представят продукцию мясокомбината «Южный», молокоперерабатывающего завода ОА «Рассвет», сахарного завода «Свобода» и Усть-Лабинского «Элеватора».

Свежее мясо и субпродукты, полуфабрикаты и готовые колбасы и другие деликатесы производят на Усть-Лабинском МПК «Южный» без добавления консервантов и усилителей вкуса. Мясо и субпродукты не замораживают, поэтому срок их реализации не превышает 48 часов, а субпродукты хранятся в газлотках. Вся продукция соответствует самым высоким стандартам качества. Контроль на производстве осуществляется независимой лабораторией, которая оценивает не только сырье, но и конечный продукт.

Посетители познакомятся с уникальной для рынка ЮФО молочной продукцией с бета-казеином А2. Эту линейку начали производить два года назад специалисты компании «Рассвет», входящей в состав ГК «Прогресс Агро». Сегодня молоко, кефир, ряженка, йогурты и сливочное масло пользуются высоким спросом у населения Усть-Лабинского района, где сосредоточены магазины «Моя Станица».

Также на выставке будут представлены йогурты «Моя Станица» со вкусами от нейтрального, слегка подслащенного, до изысканного персика и манго и с добавлением натуральных компонентов: черешни, клубники, земляники, черники или злаков. Йогурты нежной однородной консистенции изготовлены из свежего молока с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, без добавления стабилизаторов, консервантов, растительных жиров и сои. Срок хранения таких йогуртов составляет всего семь суток с момента изготовления, а упаковка в бутылочках надежно сохраняет продукт от попадания воздуха.

Смотрите также
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2022
г. Ростов-на-Дону