В 2018 году на полях Сирии будут работать сельхозмашины Ростсельмаш

Несмотря на непростую ситуацию в стране, аграрии Сирии уже готовятся к новому агросезону. Сейчас, как никогда раньше, фермеры страны нуждаются в качественной и современной сельхозтехнике. Собственного производства сельхозмашин в Сирии нет, а имеющаяся техника морально устарела.

В конце ноября с визитом на производственной площадке Ростсельмаш АО «Клевер» побывали помощник министра сельского хозяйства Сирии Аль-Мохаммед Мамдух и начальник отдела по механизации при министерстве сельского хозяйства Сирии Касим Яхия. Гости осмотрели цеха предприятия и выставочную площадку, присутствовали на стендовых испытаниях кормоуборочной техники. Живой интерес сирийцев вызвали «хиты» Ростсельмаш – тюковый пресс-подборщик Tukan 1600 и прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000.

Благодаря цельной камере и поршневому механизму прессования Tukan 1600  подходит для заготовки всех сортов сена, не допуская осыпания облиственной части, и даже пересушенной соломы. Надежная система защиты узлов и механизмов позволяет бесперебойно работать даже на сложных агрофонах с производительностью до 10 т/ч.

Tukan 1600 пользуется признанием аграриев всего мира и уже три года подряд занимает более 90% рынка в сегменте пресс-подборщиков, производимых в России.

Компактный и производительный - те слова, которые лучше всего характеризуют прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000. С производительностью до 38 т/ч Sterh 2000 скашивает и подбирает валок, измельчает и загружает массу в транспортное средство. Роторный подбирающий аппарат, оборудованный 39-ю шарнирно закрепленными ножами, отвечает за грубое измельчение, режущий аппарат осуществляет доизмельчение и транспортировку к силосопроводу, через который корма попадают в транспортное средство или прицеп. Результат- сбалансированный, насыщенный витаминами корм, заготовленный в кратчайшие сроки.

По итогам переговоров с сирийскими партнерами было приятно решение, что в государственных закупках сельскохозяйственной техники на 2018 год будут участвовать прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 и тюковый пресс-подборщик Tukan 1600.  Эти машины аграрии Сирии смогут приобрести на льготных условиях.

А буквально на днях в республику прибыли две самоходные универсальные косилки KSU-1 с навесными орудиями: фронтальными ротационными косилками Grass Mover и косилками-измельчителями Jet Stream.  Преодолев тысячи километров по морю, сельхозмашины отправились в хозяйства аграриев прямо со средиземноморского побережья.

источник пресс-центр компании Клевер

Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г