В России стартовал международный конкурс по оценке качества производимой продукции. В ноябре 2019 года, во Всемирный день качества будут представлены результаты глобальной экспертизы продовольственных товаров на российском рынке.
Организатор конкурса - Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова, при активном участии Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и при поддержке Минсельхоза России.
Каковы итоги прошлогодней проверки? Сколько производителей прошло проверку экспертов ведущей научной организации? По каким критериям происходит оценка продукции? Какие условия создает конкурс для стимулирования к повышению качества еды? В чем принципиальные отличия данной проверки от других? Что даст конкурс производителям из регионов России?
Спикеры:
Ирина Гехт, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;
Оксана Кузнецова, врио директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»;
Сергей Беляков, председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли;
Максим Синельников, заместитель руководителя Национальной Мясной Ассоциации.
Аккредитация по телефонам: (495) 786-67-88, 665-75-31, 8 916 390 22 59 и электронной почте media@phkp.ru;
Адрес: Старый Петровско-Разумовский проезд, д.1/23, стр.1;
Проезд: станция метро «Динамо» (1-й вагон из центра) автобусы № 595, 384 и 84 - до остановки «Вымпел», 319 - до остановки «Вторая Хуторская улица».