c января по май 2019 года по всей стране в рамках проекта «PRO МОЛОКО»прошло 15 обучающих семинаров. Более 700 руководителей и агрономов животноводческих хозяйств пополнили багаж профессиональных знаний о методах повышения рентабельности в молочном производстве за счет повышения питательных свойств корма. Эксперты CLAAS делились рекомендациями по настройкам техники и выстраиванию технологической цепочки кормозаготовительной техники. Специалисты Института молока подробно разбирали типичные ошибки в кормопроизводстве и рассказывали о влиянии характеристик заготавливаемых кормов и содержания в них питательных веществ на качество молока, здоровье стада и общую рентабельность молочного производства.
Теперь настало время приступить к практическим занятиям! Начало активного кормозаготовительного сезона дает специалистам и участникам проекта возможность продемонстрировать современные практики в сфере производства высококачественных кормов в деле. Предстоящие полевые мероприятия пройдут в еще более насыщенном режиме и порадуют наглядной демонстрацией всех методик и практик, о которых шла речь в теоретической части.
Календарь мероприятий всегда на нашем сайте claas.ru.