Всемирно известная энциклопедия молочного производства в переработанной и дополненной версии будет представлена на выставке «Мясная и молочная индустрия»
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, представит новое русскоязычное издание справочника «Технология производства молочных продуктов». Презентация книги, признанной подлинной энциклопедией молочного производства, состоится в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.
Справочник «Технология производства молочных продуктов» включает экспертный опыт Tetra Pak и позволяет получить всеобъемлющие знания о переработке молока и сопутствующих процессах – от пастеризации и гомогенизации до UHT-обработки и фильтрации. В иллюстрированном издании вы можете найти полезную информацию на самые разные темы, в том числе узнать о том, какие факторы ограничивают термообработку, как перепад давления и нагревающей среды влияет на выбор размера теплообменника, почему герметичные сепараторы позволяют отделять сливки с долей жира выше 72%, что значит «неправильная ферментация» и почему она вызывает растрескивание сыра, что делать, чтобы повысить стойкость таяния мороженого, и о многом другом.
«Справочник «Технология производства молочных продуктов» – крайне полезная книга о современных технологиях производства молока, которую мы будем вручать производителям на наших стратегических сессиях по развитию молочного рынка», – комментирует Ольга Абрамова, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.
Книга впервые увидела свет в 80-е годы ХХ века и с тех пор многократно переиздавалась на разных языках. Первое российское издание появилось около 15 лет назад и было высоко оценено специалистами по производству молочных продуктов. Над созданием справочника работала международная команда, в которую вошли почти два десятка ведущих экспертов в области технологий производства молока и молочной продукции, автоматизации процессов, проектирования технологических линий, химических технологий в пищевой промышленности и др. В числе авторов – магистры и кандидаты наук из Швеции, Дании, Финляндии, Великобритании, Нидерландов, Польши, Чехии и Австралии.
Авторитетный труд, который стал незаменимой настольной книгой для представителей молочной отрасли, будет представлен лимитированным тиражом на стенде Tetra Pak на выставке «Молочная и мясная индустрия». Читайте новую on-line версию справочника «Технология производства молочных продуктов» на русском языке в свободном доступе здесь. Печатную версию книги можно заказать в он-лайн магазине на сайте Tetra Pak по ссылке.
О компании Tetra Pak
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 24 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.
Более подробную информацию о Tetra Pak можно найти на сайте http://www.tetrapak.ru/
За дополнительной информацией обращайтесь:
Екатерина Волкова,
Директор по коммуникациям
Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, странах Кавказа и Юго-Восточной Европы
Ekaterina.volkova@tetrapak.com
+7 (495) 787-80-00
Павел Егоров,
Win2Win Communications
+7 (495) 66-44-800