ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РОССИЙСКОГО АПК БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН В КЛЮЧЕВЫХ РАЗДЕЛАХ ВЫСТАВКИ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2017»

Одной из основных тем выставочной экспозиции и деловой программы «Золотой осени» в этом году станет развитие внешнеэкономической деятельности компаний отечественного АПК. Официальный партнер выставки – Российский экспортный центр (РЭЦ) – собрал наиболее перспективные с точки зрения экспортных возможностей предприятия в рамках ключевых разделов «Золотой осени-2017».

Так, в разделе «Регионы России» будут представлены отечественные продуктовые бренды, обладающие высоким потенциалом для продвижения на внешних рынках. В их числе – продукция московской фабрики «БРПИ» (производство мороженого), Торгового дома «Белая птица» и торговой компании «Ресурс Юг» (продажа продукции из мяса птицы), ООО «РусКо» (производство снеков), НПП «Региональный центр развития пчеловодства» (производство меда и пчелопродукции) и других.

Экспозиция, собранная Российским экспортным центром, также займет свое место в разделе «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК». Здесь будут представлены крупные российские производственные компании, поставляющие на рынок современную технику, инновационное оборудование, а также качественные масла и смазки для агротехники.

В разделе «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» свои разработки представят производители ветеринарных препаратов и кормовых добавок, оборудования для промышленного птицеводства и другие предприятия, способные заинтересовать потенциальных иностранных партнеров.

Все тематические площадки РЭЦ в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень» сформированы с прицелом на зарубежных трейдеров, заинтересованных в закупке продукции у российских производителей.

Напомним, что Российский экспортный центр оказывает комплексную адресную поддержку экспортно ориентированным компаниям, помогая им на каждом из этапов, включая выбор рынка и поиск покупателя.

источник http://goldenautumn.moscow

Смотрите также
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г