Высокоолеиновый рапс от Dow Seeds: прибыль без лишних условий

Давно признанный и уважаемый в Европе, с начала 2000-х годов рапс  завоевывает все новые горизонты в России. И если изначально рапс воспринимался только как кормовая культура или техническая, то сейчас он рассматривается в первую очередь как источник получения рапсового масла, приобретающего  все большую популярность за счет великолепных вкусовых и технологических качеств. В мировом масштабе потребление рапсового масла занимает сейчас второе место, а импорт и экспорт уступают только пальмовому, соевому и подсолнечному. И хотя Россия не является сейчас крупным игроком на этом рынке, новые высокоолеиновые гибриды открывают прекрасные перспективы, особенно с связи с постоянно увеличивающимся спросом.


Именно на высокоолеиновых сортах рапса сконцентрировала свои селекционные разработки компания Dow Seeds. Наши гибриды ярового масличного рапса обладают лучшими характеристиками в своем классе, в том числе низким содержанием линоленовой жирной кислоты. Для того, чтобы обеспечить самые высокие урожаи для Вас, гибриды нашей селекции прекрасно адаптированны к российским условиям. Для того, чтобы гарантировать, что Вы получаете гибриды, наиболее соответствующие конкретным условиям Вашего региона, мы тщательно тестируем семенной материал для всех условий выращивания. Ведь мы процветаем если процветаете Вы.
Все наши гибриды получены путем простой селекции без применения генной инженерии, что обеспечивает высочайшее качество и полное соответствие требованиям Российского рынка.
Наша последняя разработка - яровой рапс торговой марки NexeraT НИКСХ 213 КЛС. Его основные преимущества - содержание масла в семенах до 52%, а олеиновой кислоты в масле - более 72%. Это раннеспелый гибрид со сроком созревания всего 88-95 дней и высокой засухоустойчивостью, что позволяет получить качественный урожай в разных климатических условиях России. Гибрид прекрасно себя показывает в сочетании с гербицидами производственной системы ClearfieldR, раскрывая полный потенциал как при классической, так и при нулевой обработке почвы.


Наши высокоолеиновые сорта - это всегда стабильный спрос на продукцию и гарантия сбыта, так как масло из ярового рапса NexeraT  признано по своим питательным качествам на мировом рынке: ноль транс-жиров и низкий уровень насыщенных жиров. Масла наших гибридов прекрасно нашли свою нишу в индустрии здорового питания благодаря содержанию мононенасыщенных жирных кислот Омега-9, став настоящим прорывом в этой сфере. Омега-9 оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, фактически позволяя предотвращать инфаркты, снижает риск развития диабета, уменьшает уровень холестерина, а также обладает противовоспалительными свойствами. Было выяснено, что олеиновая кислота угнетает активность гена, ответственного за развитие раковых опухолей. Умеренное потребление продуктов, насыщенных Омега-9 - это нормальная работа всех органов. Потому все больше переработчиков России с радостью закупают рапс наших сортов, твердо зная, что популярность рапсового масла с высоким содержанием олеиновой кислоты образует устойчивый спрос как у производителей продуктов питания, так и у сегмента HoReCa.
Выбрав наш высокоолеиновый гибрид  НИКСХ 213 КЛС Вы обеспечите себе стабильную прибыль на активном рынке.
<В этом году впервые попробовали гибрид ярового рапса НИКСХ 213 КЛС Dow Seeds. Действительно хороший скороспелый гибрид. Собрали 25 ц/га, масличность 52%. Брали под реализацию и никаких проблем, весь урожай переработчики забрали с удовольствием. Продолжаем работу, уже заказали семена на следующий год>, - рассказывает  Иващенко Владимир Иванович, Тюменская обл, Исетский р-он, ООО <Русское поле>.
Также наша компания может предложить высокоолеиновые сорта подсолнечника, адаптированные к условиям России. Масло из высокоолеиновых гибридов подсолнечника это великолепный продукт с высоким содержанием Омега-9, который имеет дополнительные технологические преимущества, что также делает их лидерами спроса перерабатывающих предприятий.
<В этом году впервые взяли семена рапса и подсолнечника от Dow Seeds>, - рассказывает  Жигалов Максим Николаевич, ООО <Жигаловъ>, Омская область. <Рапс культура сложная в возделывании, но она оправдывает себя. Сейчас все большие площади засеваются рапсом и даже у нас, в Омской области, запускают все новые мощности, крупные заводы по переработке этой культуры. Гибриды Dow Seeds  всегда легко реализовывать, так как это высокоолеиновые сорта и на продукцию устойчивый спрос. Кстати, рапс оказался более скороспелый, чем те гибриды других производителей, с которыми работали раньше. Сеяли по предшественнику-пшенице, собрали в среднем 17 ц/га. По подсолнечнику тоже довольны, хотя и запаздываем с уборочной из-за погоды. Будем и дальше работать с Dow Seeds, рынок сейчас сложный, а компания дает хорошие условия.>
Более подробно о наших гибридах Вы можете узнать на сайте компании, а также связавшись с нашими менеджерами. Пожалуйста,обращайтесь к нам. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и предложить вам бесплатные консультации в целях оптимизации вашей доходности и общей прибыли.

 
Тел.: 8 (495) 663-78-20,
8 (495) 663-79-89
 
Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г