Шашка «Тамбей» - всё лучшее от природы

С различными болезнями животных сталкивались все: начиная от крупных сельскохозяйственных предприятий, заканчивая частными фермерскими хозяйствами. Конечно, панацеи от «всего и сразу» - нет, но «предотвратить и обезвредить» - совершенно реально.

Более 10 лет компания ООО «Санветпрепарат-Плюс» (г. Пермь) выпускает лекарственный препарат «Тамбей» в виде термовозгонной шашки. Основное действующее вещество препарата - пихтовое масло, что обеспечивает высокую экологичность, а форма выпуска - дымовая шашка, позволяет без особых усилий и специальных навыков, а также без специального оборудования применить лекарство как в крупных промышленных с/х предприятиях, так и в небольших хозяйствах. Пихтовое масло способствует быстрому заживлению ран, трещин, гнойников, поднимает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям, обладает бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным, противоотечным и болеутоляющим действием.

Немаловажный факт состоит в том, что имея натуральный и экологичный состав, термовозгонная шашка «Тамбей» прошла государственную регистрацию и имеет свидетельство о государственной регистрации, выданное Россельхознадзором (40-321.13-1517 №ПВР-3-1.8/02139) и декларацию соответствия, выданную ФГБНУ «ВНИИВСГЭ» (№968-П/126). А это значит, что эффективность шашки «Тамбей» в лечении и профилактике бронхопневмонии животных и птицы доказана научно.

Проведенные в конце 2016 – начале 2017 года исследования на базе учхоза «Липовая гора» (МТФ «Няшино») Пермской сельскохозяйственной академией, совместно с НОЦ ХимБи ПНИПУ, в очередной раз доказали эффективность шашки «Тамбей» как лекарственного препарата при лечении и, что немаловажно, при профилактике бронхиальных заболеваний.

Доказано, что уже после однократного 2-х часового использования шашки микробная обсемененность воздуха в коровнике уменьшается на 30%. При оценке состояния животных установлено, что после двукратной обработки ринит прошел у большей части животных экспериментальной группы, кашель значительно сократился и исчез окончательно через несколько дней. Улучшение состояния животных подтверждено общим анализом крови.

Проведенная обработка снизила количество случаев острый респираторных заболеваний в данном хозяйстве, пик которых приходится на март-апрель месяц. Весной этого года новых случаев респираторных заболеваний в опытной группе животных данного хозяйства не зарегистрировано.

Данный эффект обусловлен противовоспалительным, противогрибковым, дезинфицирующим и санирующим действием пихтового масла.

Отдельно хочется отметить универсальность лекарственного препарата «Тамбей». Практика применения препарата показала, что он одинаково эффективен для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

В современных условиях, только сам фермер или само хозяйство может позаботиться о себе, о снижении расходов на лечение заболеваний животных и на улучшение санитарно-гигиенической обстановки.

В заключении хочется добавить, что профилактика – лучшее лечение, а в зимне-весенний период и осенне-зимний, когда иммунитет животных особенно чувствителен, необходимо проводить регулярные обработки лекарственным препаратом «Тамбей». Крупнейшие предприятия России, Белоруссии и Казахстана уже оценили эффект от таких обработок. Попробуйте и Вы!

ООО «Санветпрепарат-Плюс»

г. Пермь

+7 (342) 236-12-33

sanvetpreparat@yandex.ru

www.sanvetpreparat.ru

Партнеры
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2019
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г