Каток Double SteelRunner увеличивает производительность дискового культиватора Carrier L/XL

Универсальный дисковый культиватор Carrier L/XL рабочей шириной от 4,25 до 6,25 м, доступен теперь с новой опцией – катком Double SteelRunner, который еще больше увеличивает производительность машины.

Väderstad Carrier L/XL - прицепной дисковый культиватор с дисками диаметром 510 или 610 мм, с регулируемыми углами атаки. Универсальность культиватора позволяет сократить число проходов по полю, снижает стоимость машины на гектар и обеспечивает лучший старт для растения.

Эффективная реконсолидация

Новый регулируемый каток Double SteelRunner предлагает реконсолидацию на максимальной глубине.

«Double SteelRunner, который создает эффективную реконсолидацию и разрушение комков, это новый продукт в линейке других наших катков. «Благодаря конструкции катка, грунт быстрее высыхает, что позволяет фермеру более оперативно выходить в поле для следующей операции», - говорит Магнус Самуэльсон, концепт-девелопер в Väderstad. – Более того, открытая конструкция катка ведет к хорошему дроблению и измельчению почвы , при минимальном тяговом усилии

Carrier L/XL 425-625 может быть оснащен новым катком Double SteelRunner с начала 2018 года.

 

О компании Väderstad

Сельскохозяйственные машины и технологии Väderstad имеют долгую традицию первенства в качестве, конструктивных особенностях и эффективности. Революционные идеи и инновации компании неоднократно открывали новый период в области сельхозмашиностроения. Будучи представленной в 40 странах, Väderstad зарекомендовала себя как надежный партнер, поставщик и работодатель. Väderstad AB является частью Väderstad Holding AB, которым владеет семья Старк. Головной офис, конструкторский отдел и производственные мощности находятся в г. Вадерштад, Швеция. Компания постоянно расширяется, и в настоящее время в группе Väderstad
заняты 1250 сотрудников, оборот Группы составил 260 млн. Евро в 2017 г. Väderstad AB сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001:2008.

В 2017 году компания Väderstad отметила 10-летний юбилей работы в России. Компания производит и поставляет технику для обработки почвы и сева. Техника Väderstad позволяет эффективно подготовить почву к посеву, произвести посев с высокой точностью и минимальными затратами ресурсов.

Техника Väderstad успешно используется практически во всех категориях хозяйств, профессионально занимающихся растениеводством, и нацеленных на повышение эффективности своего производства – от фермерских хозяйств размером от 500 га до крупных агрохолдингов.

Основные конкурентные преимущества техники Väderstad - надежность (компания предлагает 2 года гарантии) и ресурсосбережение (позволяет сократить количество проходов по полю, увеличив количество операций, выполняемых за один проход, скомбинировав их).

 

источник пресс-служба ООО «Вадерштад»

 

Партнеры
  
 
 
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2017
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г