КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАВОЗОУДАЛЕНИЯ В СВИНОПРОИЗВОДСТВЕ ОТ КОМПАНИИ «ФОГ АГРОТЕКНИК ВОСТОК»

Компания Фог Агротекник Восток занимается производством и продажей оборудования для самосплавной системы навозоудаления на территории РФ и стран ближнего зарубежья, а также осуществляет все виды сервисных услуг по данной системе.

Клиентами ООО «Фог Агротекник Восток» по поставке системы навозоудаления для

свинокомплексов являются:

  • СООО «Данпрод», ООО «Группа Благо», Частное предприятие «Травира», ООО «АгроЭлбест» (Республика Беларусь);
  • Компании группы Дан-Инвест (свинокомплексы в Краснодаре, Тамбове, Рассказово Тамбовской области);
  • Компания ООО «Скиолд» (Москва);
  • ООО «Отрада Ген» (Липецк);
  • ООО «Тамбовский бекон» (строительство свинокомплексов в Жердевском районе) и многие другие.

омпания «Фог Агротекник Восток» была основана датской компанией Fog Agroteknik А/S в России в августе 2008 г. Компания является производителем и поставщиком различного вида оборудования для свинокомплексов, включая уникальную самосплавную систему навозоудаления «Потяни и Отпусти», которая была разработана и опробована в Дании в 1979 году. Fla сегодняшний день «Потяни и Отпусти» успешно работает на нескольких тысячах свиноферм, как в Дании, так и за ее пределами.

Система «Потяни и Отпусти» - это верное и недорогое решение для того, чтобы контролировать жидкие отходы в свинарниках. Fleмaлoвaжeн и тот факт, что уже установленная система требует минимальных эксплуатационных расходов, что значительно упрощает жизнь и сокращает расходы.

ПРЕИМУЩЕСТВА САМОСПЛАВНОЙ СИСТЕМЫ НАВОЗОУДАЛЕНИЯ КОМПАНИИ «ФОГ АГРОТЕКНИК ВОСТОК»:

ПРОСТОТА

Конструкция самосплавной системы навозоудаления очень проста, что позволяет без труда установить ее под сточные каналы фермы. При поднятии пробки каждые 14 дней создается естественный вакуум, который и заставляет навоз уходить в резервуар предварительного накопления.

При правильной установке система «Потяни и Отпусти» очень проста в применении! Независимо от того, какой свинарник Вы строите, Вам гарантировано идеальное правильно подобранное решение, ведь о чертежах и проектировке позаботятся для Вас эксперты компании Фог Агротекник.

НАИБОЛЬШИЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР ТРУБ

Самосплавная система навозоудаления от компании Фог Агротекник имеет наибольший внутренний диаметр труб в сравнении с другими разработками. Кроме того, трубы от компании Фог Агротекник не имеют сварочных швов, так как скрепляются между собой с помощью резиновых колец.

ГЕРМЕТИЧНЫЕ ЗАГЛУШКИ С КРЮЧКАМИ

Заглушки, разработанные для самосплавной системы навозоудаления, сделаны из удароустойчивого пластика. Кроме того, они оборудованы специальными резиновыми прокладками, которые создают плотное соединение с трубой.

ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ

Система навозоудаления «Потяни и Отпусти» - это самое оптимальное и выгодное решение для любых свинарников: уже установленная система практически не требует никаких эксплуатационных расходов. Даже затраты на ее установку минимальны.

Более подробную информацию можно найти на сайте:

http://www.fogagro.ru

Мы являемся единственным в России дилером компании Agrometer (http// agrometer.dk/), которая занимается производством и продажей оборудования для работы с жидким навозом (сепарация, вынесение навоза на поля), а также продажей систем ирригации, насосных решений, некоторые из которых не имеют аналогов в мире.

Также мы сотрудничаем с компаниями:

  • HE-VA (http:/he-va.com/) - производство и продажа оборудования для обработки почвы (прицепные катки, бороны);
  • Spearhead (httpJ/spearhead.uk.com/), которая занимается производством и продажей различных типов косилок (роторные, измельчительные, манипуляторы);
  • компанией Bredal (http//bredalcom/) - производство и продажа прицепных разбрасывателей минеральных удобрений и извести;

Все наши партнеры являются лидерами по качеству производимой техники.

Мы предлагаем Вам лучшее качество по лучшим ценам! Компания Фог Агротекник Восток располагает складскими помещениями в г. Тамбов, где хранятся запасные части практически для всего оборудования, которое мы продаем. Также в этом году будет сформирована еще одна мобильная сервисная команда, для обеспечения бесперебойной работы техники, реализованной нами.

Мы всегда на связи с Вами!

Партнеры
 
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2017
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г